lunes, 19 de marzo de 2012

UCRANIA - FLORES 18 PUNTOS PARA GUIAR VIGESIMO QUINTO TRIUNFO DE BUDIVELNIK

lunes 19 de marzo de 2012
El escolta dominicano Luis Flores encestó 18 puntos este lunes incluido un importante lance libre en los segundos finales, para guiar la victoria de Budivelnik Kyiv 77 por 75 ante BC Odessa, en partido correspondiente a la trigésimo tercera jornada de la Súper Liga de Ucrania.

Budivelnik dominó la primera mitad 52-25 con Flores liderando el ataque con 10 puntos en ese parcial, pero los de BC Odessa se apoyaron en una férrea defensa y su balanceado ataque para acercarse en el marcador 72-74 restando apenas 38 segundos para finalizar el encuentro.

Luego de dos intercambios de canastas, el dominicano Flores convirtió uno de dos lances libres restando cinco segundos por jugar para colocar el marcador 77-74, Odessa logró sacar la falta para obtener dos lances libres luego de errar un lance de tres puntos, encestaron el primero y lanzaron a fallar el segundo para tratar de igualar el partido, pero fallaron en su misión concluyendo el partido 77-75 a favor de Budivelnik.

Flores líder encestador para Budivelnik, agregó 4 rebotes y 2 asistencias a su labor de 28:32 minutos, tiró de 15-6 (40%) desde el campo incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos y tiró de 7-5 (71%) de la línea de lances libres, para eficiencia de +10.

Budivelnik Kyiv (25-6) lideres de la Súper Liga de Ucrania, estarán nuevamente en acción este miércoles 21 de marzo ante Cherkasy