jueves, 22 de marzo de 2012

NBA - ARIZA 8 PUNTOS, 6 REBOTES EN OTRO REVÉS DE HORNETS

jueves 22 de marzo de 2012
NUEVA ORLEANS -- El novato Klay Thompson anotó 27 puntos, la mayor cifra en su carrera, David Lee agregó 25, y los Golden State Warriors cortaron el miércoles una cadena de cuatro derrotas consecutivas al vencer por 101-92 a los New Orleans Hornets.

Los Warriors tenían desventaja de 58-51 a la mitad del tercer período antes de que Thompson diera inicio a un ataque de 20-5. Encestó un disparo desde la distancia de tres puntos y convirtió una jugada de tres unidades para dar a los Warriors una ventaja de 60-58. Además dio el pase a Brandon Rush para que anotara desde atrás del arco dando a Golden State una ventaja definitiva con marcador de 63-60.

Lee, quien además ganó 11 rebotes, terminó el ataque con una canasta que puso el marcador en 71-63.

Jarrett Jack tuvo por los Hornets el primer triple-doble de su carrera con 17 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes. Chris Kaman y Xavier Henry agregaron 13 unidades cada uno.

El alero de origen dominicano Trevor Ariza, tuvo 8 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 2 recuperaciones de balón en 27 minutos de acción, tiró de 5-4 (80%) desde el campo, para eficiencia de +14.

Rush encestó 16 puntos por Golden State, que acertó 14 tiros de tres unidades, la mayor cantidad permitida por Nueva Orleáns esta temporada.

El mexicano Gustavo Ayón contribuyó con ocho puntos en 17:25 minutos. Acertó de 4-4 en tiros de campo; tuvo cuatro rebotes, una asistencia y una falta. El venezolano Greivis Vásquez sumó nueve unidades en 21:35 minutos. Encestó tres de ocho tiros de campo y y de 2-2 en tiros libres. Tuvo un rebote y cinco asistencias.