viernes, 23 de marzo de 2012

ARGENTINA - SAN MARTÍN DE CORRIENTES CAE 0-2 ANTE CICLISTA OLIMPICO; JACK REALIZA DOBLE-DOBLE Nº 14

viernes 23 de marzo de 2012

El ala-pivot dominicano Jack Michael Martínez realizó este jueves su décimo cuarto doble-doble de la temporada en la LNB Argentina, pero su buena labor no evitó la segunda derrota de San Martín de Corrientes en el Playoffs de Permanencia de dicha liga, al caer con marcador 74 por 83 ante Ciclista Olímpico en el segundo partido de la serie al mejor de cinco encuentros.

“El Destripador” añadió una asistencia y una recuperación de balón a su actuación de 35:31 minutos, tiró de 19-11 (58%) desde el campo incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos y tiró de 2-1 (50%) de la línea de lances libres, para +28 de valoración.

El tercer partido de la serie será el próximo martes 27 de marzo en Corrientes.