jueves, 22 de marzo de 2012

NJCAA - SÁNCHEZ Y MONROE COLLEGE QUEDAN FUERA DE LA LUCHA POR EL CAMPEONATO NACIONAL

jueves 22 de marzo de 2012
El alero dominicano Orlando Sanchez y su equipo Monroe College (Nº 3) cayeron este miércoles 60 por 73 ante South Plains (TX) (Nº 1), en la segunda ronda del Torneo Nacional de la NJCAA, quedando fuera de la competición por el tituló de dicho torneo.

Los campeones de la Región 15 y el Distrito 3 de la NJCAA, se fueron al descanso con ventaja de cinco puntos 31-26, pero la fluidez ofensiva de South Plains en la segunda mitad fue superior, adjudicándose dicho periodo 47-29.

Sánchez, concluyó con 8 puntos, 13 rebotes, 4 lances bloqueados y una asistencia en 33 minutos de acción, tiró de 7-3 (43%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos y tiro de 3-2 (67%) de la línea de lances libres, para eficiencia de +20.

Monroe College (31-4), se medirá este jueves ante Spartanburg Methodist en busca de un triunfo que les de el avance para luchar por el quinto puesto del Torneo el próximo sábado, los partidos del Torneo de la NJCAA, se pueden ver en vivo a través de www.monroecollegemustangs.com.