miércoles, 24 de julio de 2013

LNB - REALES VENCEN A CAÑEROS

martes, 23 de julio de 2013

La Vega.- Los Reales se apoyaron en la ofensiva de Lavell Payne, que marcó 16 puntos, para superar por 74-72 a los Cañeros de La Romana, en un partido celebrado en el techado Fernando Teruel, para no caer atrás en la tabla de lugares del Circuito Norte.
Lavell Payne héroe del partido para Reales
Esta fue la quinta victoria de la campaña para Reales y su segunda corrida para mantenerse a cuatro juegos del primer lugar, a uno y medio de la importante segunda posición que seen Los Indios de San Francisco de Macorís.

Los Cañeros sufrieron su revés No. 12 y su séptima derrota con equipo visitantes. Ellos tienen marca de 2-12, la peor de la liga en estos momentos.
El partido fue reñido de principio a fin, y en ocasiones la delantera alternó para cada equipo hasta los minutos finales del mismo. Los primeros 20 minutos terminaron por 37-36 a favor de los dueños de casa.
Rigoberto Mendoza, el pick No. 1 en el draft 2013, añadió 13 puntos para los veganos y Zimmy Nwogbo tuvo 10.
En la causa perdida, Alejandro Carmona lideró con 20, Sandro Encarnación 12, Luis Martínez 11 y Melvin Richardson 10.