jueves, 15 de marzo de 2012

NBA - ARIZA 9 PUNTOS EN DERROTA DE HORNETS ANTE LAKERS EN TIEMPO EXTRA

jueves 15 de marzo de 2012
NUEVA ORLEANS -- Kobe Bryant acumuló 33 puntos y Los Angeles Lakers ganaron el miércoles su cuarto partido consecutivo y el segundo seguido en tiempo extra al superar por 107-101 a los New Orleans Hornets.

Por segunda noche en fila, los Lakers escaparon de un bache de dos dígitos en la segunda mitad y forzaron la sesión de prórroga. El martes, estaban abajo por 17 puntos, se recuperaron y le ganaron a Miami en un doble tiempo extra. Los Hornets también estuvieron adelante hasta por 17 al final del segundo período y por 15 en la segunda mitad.

Los Lakers necesitaron sólo una sesión extra en Nueva Orleáns, donde lograron la ventaja con una canasta de Derek Fisher en el último minuto y tomaron distancia en 102-99 con un robo y una súbita bandeja de Metta World Peace.

Andrew Bynum agregó 25 puntos y Pau Gasol 18 por Los Angeles.

Jarrett Jack anotó 30 unidades por Nueva Orleáns. El venezolano Greivis Vásquez aportó 15 tantos, seis asistencias y tres rebotes en 17:06 minutos, mientras el mexicano Gustavo Ayón tuvo cuatro puntos, cuatro asistencias y dos tableros en 31:36 minutos.

El alero de origen dominicano Trevor Ariza, se fue con 9 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias, 4 recuperaciones de balón y un lance bloqueado en 44 minutos de acción, tiró de 13-4 (31%) desde el campo incluyendo de 3-0 del arco de tres puntos y tiró de 1-1 (100%) de la línea de lances libres, para eficiencia de +12.