sábado, 17 de marzo de 2012

VENEZUELA - "EL POLLITO" 10 PUNTOS Y TOROS VUELVEN A CAER

sábado 17 de marzo de 2012
PUERTOS ORDAZ.- José Bravo, con 16 puntos y Andrew Feeley con 20 cartones cristalizaron sendos doble-doble para guiar a Gigantes a la barrida sobre Toros de Aragua, 85 por 82, en el gimnasio “Hermanas González” de Puerto Ordaz.

Los colosos dominaron el encuentro con facilidad, por diferencia de 15 puntos hasta faltando pocos minutos, pero nuevamente los astados se fueron acercando y estuvieron cerca de igualar el marcador.

A falta de 26 segundos y con el juego 85-82, Toros no fue capaz de anotar los puntos que le faltaban para la paridad y terminó sumando otra derrota.

Gigantes sigue sólido en el tercer puesto con 15 victorias y siete reveses, mientras Toros continúa en el foso con tres lauros y 19 caídas.

El escolta dominicano de Toros Kelvin “El Pollito” Peña, concluyó con 10 puntos, 2 rebotes, una asistencia y 3 recuperaciones de balón en 24:58 minutos de accion, limitado por la consecución de 5 faltas personales, tiró de 6-3 (50%) desde el campo incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos y tiró de 4-3 (75%) de la linea de lances libres, para eficiencia de +11.