viernes, 16 de marzo de 2012

NBA - ARIZA 13 PUNTOS EN DERROTA DE HORNETS ANTE WIZARDS EN TIEMPO EXTRA

viernes 16 de marzo de 2012
NUEVA ORLEANS -- John Wall tuvo 26 puntos y 12 asistencias el jueves mientras los Washington Wizards ganaron 99-89 a los New Orleans Hornets horas después de concretar una transacción de varios jugadores al cumplirse el plazo para transferencias en la NBA.

Roger Mason convirtió en la segunda mitad 17 de sus 19 puntos _mejor registro personal en la temporada_ para ayudar a que los Wizards salieran de tres derrotas seguidas y ganaran apenas su 10mo partido en la campaña.

Chris Kaman anotó 20 puntos por los Hornets, que se levantaron luego de estar abajo por 16 puntos en el marcador y consiguieron una breve ventaja en el último cuarto hasta que Mason conectó tres triples durante una ofensiva de 13-0 de Washington que definió el encuentro.

El alero de origen dominicano Trevor Ariza, tuvo 13 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 2 recuperaciones de balón en 32 minutos de acción, tiró de 11-3 (27%) desde el campo incluyendo de 4-1 (25%) del arco de tres puntos y tiró de 6-6 (100%) de la línea de lances libres, para eficiencia de +14.

El mexicano Gustavo Ayón sumó 16 puntos y nueve rebotes para Nueva Orleáns durante 37:21 minutos junto con una asistencia, mientras el venezolano Greivis Vásquez agregó 10 tantos, seis asistencias y dos tableros en 37:35 minutos.

Horas antes, Washington transfirió al base Nick Young y a los pivotes JaVale McGee y Ronny Turiaf a Denver como parte de un acuerdo de tres equipos.