lunes, 30 de julio de 2012

LNB - REALES GANAN 86 POR 77 Y ROMPEN RACHA PERDEDORA

domingo, 29 de julio de 2012

Los Reales (2-5) tuvieron cuatro jugadores de cifra doble para de esta manera vencer 86 por 77 en su casa Pabellón Fernando Teruel de esta manea romper una racha de tres derrotas que tenían en su hogar en la continuación de La Liga Nacional de Baloncesto Scotiabank.
Los Cañeros dominaron el primer cuarto 20 por 17, Reales 21 por 19 y se fueron al descansó dominando Los Cañeros 39 por 38. El dirigente de Los Reales José Calcaño implemento en el último cuarto una defensa presionante lo que conllevo a que los visitantes perdieran balones que dio como resultado ventaja de 08 y 10 puntos que dio el triunfo holgados y tranquilo a Los dueños de casa.

Los Reales tiraron para un 70 por % de tiros de lances libres de 27-19 y Los Cañeros de 23-11 para un 48%.los Cañeros dominaron los tableros 51
rebotes por 34 de Los Reales.
Los Reales contaron Andy Williams con 20 puntos y 08 rebotes, jugador que vienes procedente de Los Cañeros en el cambio por Bobby Pandy quien hoy estuvo ocupando la posición número cuatro,otro jugador que se destaco fue Antonio Pena que termino con 14 tantos y 07 rebotes, Ricky Soliver con 14
unidades y el refuerzo norte americano Alpha Bangura con 13.
Por los perdeores: Luis Martínez 24 puntos y 06 rebotes y Jose Olivero 10 tantos.