sábado, 6 de julio de 2013

LNB - FORTUNA CONDUCE 3ERA VICTORIA SEGUIDA DE LEONES Por Titanes Gerardo Suero salio con lesión de tobillo

Santo Domingo.- Manuel Fortuna encestó 23 puntos y los Leones de Santo Domingo, que perdieron el primer cuarto por 11 puntos, se repusieron para derrotar 80-76 a los Titanes del Licey en partido del Circuito Sureste de la Liga Scotiabank LNB celebrado anoche en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.
Con su triunfo, los Leones (3-2) elevaron a tres su cadena de victorias y le quitaron el invicto a los Titanes (4-1), que todavía dominan su grupo.
Manuel Fortuna ejecuta un lance ante la defensa de James Maye
Fortuna agregó tres rebotes, seis asistencias y dos robos de balón.
Manuel Guzmán agregó 17 tantos con 10 rebotes, Sadiel Rojas también logró un doble doble de 16 puntos y 11 rebotes, mientras que Anthony Harris aportó 15 tantos, 6 rebotes y 4 asistencias.

James Maye, J.P. Primm y Smailin Encarnación lograron 14 tantos cada uno por los Titanes, mientras que Gary Flowers marcó 13 puntos.
Gerardo Suero, el líder anotador de la liga, fue limitado a solo cinco puntos en 12 minutos debido a una lesión en uno de sus tobillos, su situación es de día a día.