sábado, 2 de marzo de 2013

NBA - ARIZA 15 PUNTOS EN DERROTA DE WIZARDS ANTE KNICKS

WASHINGTON -- Pese a que los Knicks de Nueva York pensaban en su próximo partido ante el Heat de Miami, Carmelo Anthony aseguró que su equipo se llevara una clara victoria el viernes ante los Wizards de Washington.
Trevor Ariza realiza un lance ante la defensa de J. R. Smith.
Anthony anotó 30 puntos, Raymond Felton agregó 23, J.R. Smith terminó con dos cifras de doble dígito con 13 puntos y 12 rebotes, y una sólida defensa ayudó a los Knicks a derrotar 96-88 a los Wizards.

El novato Bradley Beal encabezó el ataque de los Wizards con 29 puntos _la mayor cifra de su carrera_ pero quedó a un enceste de dar al equipo su primer desempeño de 30 puntos esta temporada. Pero después de que su disparo de tres puntos aproximadamente a cuatro minutos restantes acercó a Washington 87-86, los Knicks contuvieron a los Wizards sin un solo tiro de campo el resto del encuentro.
El alero de origen dominicano de los Wizards, Trevor Ariza, finalizó el encuentro con 15 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y +18 de eficiencia en 34 minutos de acción.