sábado, 23 de marzo de 2013

NBA - VILLANUEVA ROMPE RACHA NEGATIVA DE PISTONS El dominicano encestó 15 de sus 18 puntos en el ultimo cuarto para darles la victoria 92-91 ante los Bobcats

El ala-pivot dominicano Charlie Villanueva encestó 18 puntos (15 en el último cuarto) este sábado para conducir la victoria de Detroit Pistons 92 por 91 ante Charlotte Bobcats, la cual pone fin a una racha negativa de diez derrotas seguidas para los Pistons, en partido celebrado en el Time Warner Cable Arena de Charlotte, North Carolina.
Charlie Villanueva tapea el balón por encima de la defensa de Kidd Gilchrist.
Villanueva, líder encestador para los Pistons en el encuentro, agregó 4 rebotes y una recuperación de balón en 20 minutos de acción, tiró de 13-7 (54%) desde el campo incluyendo de 7-4 (57%) del arco de tres puntos, registrando eficiencia de +17.

Detroit Pistons (24-47), decimoterceros en la conferencia del este, volverán a la acción el martes 26 de marzo ante Minnesota Timberwolves.