jueves, 7 de marzo de 2013

NBA - VILLANNUEVA SE PERDIÓ EL PARTIDO ANTE KNICKS POR MOLESTIAS EN LA CORVA IZQUIERDA

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. -- Raymond Felton anotó 26 puntos y los New York Knicks tomaron una amplia ventaja en el último cuarto para derrotar 87-77 a los Detroit Pistons el miércoles pese a la ausencia de Carmelo Anthony.
Villanueva ante Knicks (Foto de Archivo)
Anthony no jugó luego de lesionarse la rodilla derecha el lunes, pero Nueva York logró una racha de 16-0 en el último cuarto para tomar una clara ventaja.

Los Pistons, por su parte, no contaron con Greg Monroe por un tobillo izquierdo dolorido.
Además, el entrenador de Detroit Lawrence Frank no acudió al partido por un asunto personal.
Los Knicks sufrieron 10 pérdidas de balón en el primer cuarto, pero aun así tenían ventaja de 44-38 en el marcador al medio tiempo.
Por los Pistons, el español José Calderón terminó con 10 puntos, 16 asistencias y tres rebotes en 39:59 minutos de juego.
El ala-pivot dominicano Charlie Villanueva, no vio acción por molestias en la corva izquierda, su situación es de día a día.