jueves, 7 de marzo de 2013

NBA - GARCÍA 7 PUNTOS, 2 REBOTES EN DERROTA DE ROCKETS ANTE MAVS

DALLAS -- Dirk Nowitzki anotó 22 puntos, O.J. Mayo encestó dos cruciales disparos en el último cuarto y registró la mayor cantidad de asistencias de su carrera con 12, y los Dallas Mavericks se recuperaron de una aparatosa derrota en Houston con una victoria por 112-108 sobre los Rockets el miércoles.
Francisco García
Mayo anotó cinco puntos consecutivos para poner adelante a Dallas 107-104 y los Mavericks ganaron pese a los 28 puntos de James Harden, que aportó los últimos siete tantos de los Rockets.

Por los Rockets, el dominicano Francisco García jugó 22:13 minutos en los que registró siete puntos, dos asistencias, dos rebotes una recuperación de balón y un lance bloqueado, mientras que su compañero argentino Carlos Delfino terminó con 11 puntos y seis rebotes en 21:15 minutos de juego.
García, tiró de 6-2 (33%) desde el campo incluyendo de 4-1 (25%) del arco de tres puntos y tiro de 2-2 (100%) de la linea de lances libres, accionando para eficiencia de +8.