miércoles, 22 de febrero de 2012

Wade guía a Miami y García anota 11

c_250_180_16777215_0___images_baloncesto_heat0011.jpgMIAMI.- Dwyane Wade convirtió este martes 30 puntos y agregó 10 asistencias, Mario Chalmers y Chris Bosh anotaron cada uno 20 unidades y el Miami Heat líder de la NBA vapuleó 120-108 a los Sacramento Kings para ampliar a siete su racha de victorias.
LeBron James encestó 18 puntos, Norris Cole tuvo 12 y Udonis Haslem agregó 10 para Miami (26-7), que ha ganado cada uno de sus partidos de esta racha por al menos 12 puntos de diferencia.

Wade conectó 11 de 16 lanzamientos y tuvo su 11mo partido con al menos 50% de eficacia, con lo cual empató la mejor producción de su carrera en ese departamento. En su temporada de novato tuvo también una secuencia de 11 partidos similares.

Isaiah Thomas anotó 20 de sus 24 puntos en el tercer período para Sacramento, que sufrió su sexta derrota seguida. Marcus Thornton tuvo 23 unidades, mientras que Tyreke Evans finalizó con 21 puntos y 10 asistencias.

El dominicano Francisco García convirtió 11 puntos, sumó tres tableros y entregó dos asistencias durante 22:11 minutos de juego para Sacramento.

Hibbert marca 30 para Indiana
INDIANÁPOLIS.-
Roy Hibbert logró este martes un récord personal de 30 puntos y 13 rebotes para que los Indiana Pacers vencieran 117-108 en tiempo extra a los New Orleáns Hornets.

Paul George anotó 20 puntos y Darren Collison aportó 18 y ocho rebotes para los Pacers, que suman tres victorias seguidas.

Trevor Ariza anotó 21 puntos para encabezar a los Hornets, que perdieron 10 de sus últimos 13 partidos.

Nueva Orleáns, que cortó una racha de tres triunfos el lunes en Oklahoma City, termina el miércoles en Cleveland una seguidilla de tres partidos en tres días, todos como visitante.

Los Pacers tuvieron un parcial de 10-0 en el tiempo extra. Hibbert y Collison sumaron ocho de esos puntos.

El mexicano Gustavo Ayón se fue con nueve puntos, cuatro rebotes y dos asistencias en 27:15 minutos para los Hornets, mientras que su compañero venezolano Greivis Vásquez logró nueve puntos, siete asistencias y tres rebotes en 20:38.

Marc Gasol lidera a Memphis
MEMPHIS, Tenesí, EE.UU.-
El español Marc Gasol se fue este martes con 15 puntos y 14 rebotes, Rudy Gay anotó 14 tantos y los Grizzlies de Memphis vencieron 89-76 a los 76ers de Filadelfia.

O.J. Mayo aportó 13 puntos y Marreese Speights convirtió 12 para que los Grizzlies (19-15) se pusieran cuatro partidos por encima del promedio de .500, para igualar el nivel más alto que han logrado esta temporada.

Gasol, seleccionado para el Juego de Estrellas de este fin de semana en Orlando, tuvo siete asistencias y se quedó a tres de un "triple doble".

Jrue Holiday anotó 22 puntos _pero ninguno en el cuarto período_ para los Sixers, líderes de la División del Atlántico.

Filadelfia sólo convirtió 37% de sus tiros de campo y perdió por cuarto partido seguido y por sexta vez en sus últimos ocho.

El novato Lavoy Allen aportó 14 puntos para Filadelfia y Andre Iguodala 11. El argentino Andrés Nocioni logró dos puntos y dos rebotes al jugar 5:42 minutos, en que encestó uno de tres tiros de campo.

Jamison golpea a Detroit con 32 tantos
CLEVELAND.-
Antawn Jamison encestó este martes 32 puntos y el novato Kyrie Irving encabezó la salida de Cleveland de una desventaja de 17 puntos con 17 tantos en el último período para que los Cavaliers vencieran 101-100 a los Detroit Pistons.

Alonzo Gee, que consiguió 13 unidades en el cuarto período, le dio a los Cavaliers la delantera definitiva de 97-95 cuando recuperó su propio tiro fallado y lo clavó en el aro con 25,4 segundos por jugarse.

Irving, que totalizó 25 unidades, y Gee hicieron juntos 30 de los 35 puntos de Cleveland en el último período.

Cleveland, que perdía 72-55 al final del tercer cuarto, interrumpió una racha de tres triunfos de Detroit.

Brandon Knight fue el mejor anotador de los Pistons con 24 unidades y Greg Monroe tuvo 19 puntos y 11 rebotes