lunes, 20 de febrero de 2012

ARGENTINA - JACK PONE FIN A RACHA NEGATIVA DE CORRIENTES, CORONADO 17 PUNTOS

lunes 20 de febrero de 2012
El ala-pivot dominicano Jack Michael Martínez encestó un disparo de tres puntos al expirar el tiempo reglamentario para darle la victoria este domingo a San Martín de Corrientes 82 por 79 ante el combinado de Atenas, en partido correspondiente a la fecha Nº 24 de la segunda fase de la LNB Argentina.

Con la victoria San Martín de Corrientes puso fin a una racha de ocho derrotas seguidas, su ultima victoria había sido el pasado 20 de enero 93 por 89 ante Quimsa, precisamente guiados por Jack Michael Martínez quien en esa ocasión completo su 2do doble-doble de la campaña.

Jack, concluyó el partido con 5 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias en 32:20 minutos de acción, tiró de 9-2 (22%) desde el campo incluyendo de 1-1 (100%) del arco de tres puntos y para valoración de +10.

Su compatriota y compañero de equipo Juan “Pedales” Coronado, fue uno de cuatro jugadores en cifras dobles en puntos para Corrientes con 17 puntos y 3 rebotes en 35:50 minutos de acción, tiró de 11-6 (55%) desde el campo incluyendo de 3-2 (67%) del arco de tres puntos y tiró de 4-3 (75%) de la línea de lances libres, para +13 de valoración.

San Martín de Corrientes (6-19) penúltimos en la LNB Argentina, estarán nuevamente en acción el próximo domingo 26 de febrero ante Regatas.