domingo, 29 de septiembre de 2013

COLOMBIA - CARTER 23 PUNTOS, GUITIAN 19, MARTÍNEZ 14 EN TRIUNFO BUCAROS; CHÁVEZ SALE LESIONADO EN DERROTA ACADEMIA

sábado, 28 de septiembre de 2013

El armador escolta nacionalizado dominicano, Maurice Carter, encestó 23 puntos y repartió 9 asistencias este pasado viernes, para guiar la victoria de Bucaros de FreskaLeche 89 por 78 ante Halcones de Cucuta, en partido correspondiente a la jornada Nº 19 de la Liga Directv Colombia, en su segunda versión 2013.
Carter, añadió 4 rebotes y 2 recuperaciones de balón en 40 minutos de acción, tiró de 13-6 (46%) desde el campo incluyendo de 3-2 (67%) del arco de tres puntos y tiró de 10-9 (90%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +38, la mas alta del encuentro.
Maurice Carter
Sus compatriotas y compañeros de equipo, el dominico-boricua José Guitian y el dominicano Santos Martínez, concluyeron el encuentro con 19 y 14 puntos respectivamente.
Guitian, marcando su debut en la competición, agregó 13 rebotes, 5 asistencias y una recuperación de balón en 40 minutos accionados, tiró de 16-8 (50%) desde el campo incluyendo de 7-2 (29%) del arco de tres puntos y tiró de 1-1 (100%) de la línea de lances libres, acumulando eficiencia de +31.

Mientras que Martínez, sumó 3 rebotes y una asistencia en 39:03 minutos, tiro de 15-6 (40%) desde el campo incluyendo de 6-2 (33%) del arco de tres puntos, para eficiencia de +6.
En otro encuentro de la jornada, el armador escolta dominicano Cesar Chávez, salió con fractura de codo en la derrota de Academia de la Montaña 80 por 85 ante Manizales de Once Caldas.
Chávez, quien se perderá las próximas cuatro semanas de acción, al momento de su lesión sumaba 9 puntos, 7 rebotes, una asistencia en 20:19 minutos, tiró de 5-2 (40%) desde el campo incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos y tiró de 6-4 (67%) de la línea de lances libres, acumulando +15 de eficiencia.