jueves, 17 de mayo de 2012

VENEZUELA - JACK REALIZA SU 3ER DOBLE-DOBLE EN SEMIFINALES Y MANTIENE CON VIDA A COCODRILOS

Una canasta doble de Luis Bethelmy a falta de 3.6 segundos por disputarse de juego le dio la victoria a Cocodrilos de Caracas 87-86 ante Marinos de Anzoátegui, encuentro que se disputo en el Gimnasio José Beracasa del Parque Naciones Unidas.
Los capitalinos de esta manera salvaron el primer escollo para mantener vivas sus esperanzas de acceder por 6to año consecutivo a la final de la LPB.
En esta oportunidad fueron los saurios los que vinieron de atrás en el ultimo cuarto. Caracas perdía 84-76 restando 3 minutos 41 segundos, de la mano de Jesús Centeno inicio una reacción definitiva que le llevo a un parcial final de 11-2 en ese lapso de cierre de juego para llevarse el triunfo.

Los dirigidos por Néstor Salazar saltaron a la cancha con: Jesús Centeno, Leandro Garciamorales, Juan Herrera, Windi Graterol y Jack Martínez. Por Marinos iniciaron: Gregory Vargas, José Vargas, Will Graves, Axiers Sucre y Jameel Watkins.
Los parciales del juego fueron los siguientes: 1C: 21-15, 2C: 25-27, 3C: 22-24, 4C: 19-20. El primer tiempo culminó 46-42 favorable a Cocodrilos.
Los mejores por Cocodrilos fueron: el dominicano Jack Martínez 19 puntos y 12 rebotes, Jesús Centeno 16 puntos, 3 asistencias y 2 triples, Néstor Colmenares 13 puntos, Leandro Garciamorales 12 puntos, 3 asistencias y 2 triples.
Jack, agregó 2 asistencias a su labor de 32:45 minutos, convirtiendo 8 de 14 lances desde el campo (57%) y 3 de 6 (50%) de la línea de lances libres, para eficiencia de +21.
Por Marinos destacaron: Jameel Watkins 16 puntos y 7 rebotes, Gregory Vargas 15 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, Jose Vargas 14 puntos, Tre Kelley 13 puntos, Axiers Sucre 10 puntos y 5 rebotes, Miguel Marriaga 10 puntos y 4 rebotes.
Por lo pronto Cocodrilos se encuentra abajo 3-1 en la serie semifinal de la LPB 2012 ante Marinos. El próximo juego será este jueves 17 de mayo 8:00 pm hora dominicana