domingo, 23 de noviembre de 2014

NCAA - NÚÑEZ GUÍA CON DOBLE-DOBLE CUARTO TRIUNFO SIN DERROTA DE GONZAGA BULLDOGS

Ángel Núñez
El alero dominicano Ángel Núñez realizó su primer doble-doble de la temporada para guiar la victoria de Gonzaga Bulldogs 109 por 55 sobre St. Thomas Aquinas, en la continuación del Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.

Núñez, encestó 24 puntos, capturó 11 rebotes, repartió una asistencia y bloqueó un lance en 19 minutos de acción, tiró de 12-9 (75%) desde el campo incluyendo de 4-3 (75%) del arco de tres puntos y tiró de de 4-3 (75%) de la línea de lances libres, accionando para eficiencia de +33.

Gonzaga Bulldogs (4-0), volverán a la acción el miércoles 26 de noviembre ante Georgia Bulldogs.
Otras Actuaciones
Emmy Andujar
El alero dominico-boricua tuvo 9 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias, 2 recuperaciones de balón y eficiencia de +13 en la victoria de Manhattan Jaspers 78 por 63 sobre Binghamton Beatcats. Manhattan (1-2), accionará nueva vez este domingo 23 de noviembre ante Northeastern Huskies.
Alex Ramón
El armador dominico-español terminó con un punto, 3 rebotes, una asistencia, una recuperación de balón y +4 de eficiencia en 15 minutos accionados en la victoria de Colgate 54 por 48 sobre Campbell. Colgate (1-2), estará nuevamente en acción el lunes 24 de noviembre ante James Madison.
Miguel Dicent
El armador dominicano tuvo 2 asistencias, 2 rebotes, una recuperación de balón, una perdida y eficiencia de +2 en 19 minutos en el triunfo de Morehead St. 69 por 49 sobre Presbyterian. Morehead St. (2-3), accionará nueva vez este domingo 23 de noviembre ante American.