domingo, 16 de noviembre de 2014

NBA - AL HORFORD ENCABEZA TRIUNFO DE HAWKS ANTE HEAT

sábado, 15 de noviembre de 2014

ATLANTA -- El dominicano Al Horford y Paul Millsap encabezaron el ataque de Atlanta con 19 puntos cada uno y los Hawks extendieron a cuatro su racha de triunfos al vencer el viernes 114-103 al Miami Heat.

Horford, agregó 6 rebotes, 4 asistencias, un lance bloqueado y una recuperación de balón a su labor de 28 minutos, tiró de 10-8 (80%) desde el campo incluyendo de 1-1 (100%) del arco de tres puntos y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +28.
Con su estelar escolta Dwyane Wade fuera por una lesión del isquiotibial izquierdo, el Heat nunca estuvo al frente en el marcador y llegó a estar abajo por 19 puntos en el cuarto periodo.
Ocho jugadores de Atlanta, incluyendo sus cinco titulares, anotaron al menos 10 puntos.
Mario Chalmers fue el mejor por Miami con 23 puntos y 11 asistencias. Chris Bosh coló 20 puntos en la segunda derrota seguida del Heat.