jueves, 28 de junio de 2012

SUPER 4 - VENEZUELA DISPONE 90 POR 83 DE ANGOLA

CARACAS.- Venezuela logró su segunda victoria en el último cuadrangular amistoso previo al Repechaje Olímpico, al doblegar a su similiar de Angola por 90-83.
Los dirigidos por Eric Musselman dominaron el encuentro y lograron dominar el contragolpe y la remontada que intentó el quinteto del continente africano.
Durante los primeros 20 minutos, la tropa vinotinto arropó a los visitantes al controlar los períodos por 27-20 y 59-38.
Para el tercer cuarto, Angola empezó a encontrar los espacios para remontar y se acercó por 77-61 al término del tercer cuarto.

En el tramo final la ventaja de Venezuela llegó a ser de 87-81 y confrontó con la defensa en zona que planteó su rival ante la efectividad desde el perímetro de los patrios.
Al final controló la ventaja, pero se vio en apuros en los últimos pasajes del encuentro. El resultado final fue 90-83 para Venezuela.
El armador David Cubillán fue el más destacado por Venezuela con 18 puntos, incluídos cuatro triples.
Para este jueves, se cierra el torneo preparatorio en Puerto La Cruz cuando Venezuela (2-0) se mida a República Dominicana (1-1), a partir de las 8:00 pm.