domingo, 29 de enero de 2012

NCAA - RONALD ROBERTS JR CON DOBLE-DOBLE ENCABEZA DOMINICANOS SÁBADO 28 DE ENERO Flores 17, Minaya 15, Suero 14

domingo 29 de enero de 2012
El ala-pivot Ronald Roberts Jr, encabezó este sábado la labor dominicana en la amplia jornada del Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.

Ronald Roberts Jr, completó su 3er doble-doble de la temporada al encestar 17 puntos con 10 rebotes (5 ofensivos) y 2 recuperaciones de balón en 32 minutos de acción en la derrota de Saint Joseph´s 60 por 78 ante Temple. Roberts Jr, tiró de 13-7 (%) desde el campo y tiró de 6-3 (50%) de la línea de lances libres, para eficiencia de +19. Saint Joseph´s (13-9) octavos en la conferencia Atlantic 10, accionarán nueva vez el miércoles 1 de febrero ante Richmond.

Chris Flores, encestó 17 puntos con 8 rebotes, 2 asistencias, 2 recuperaciones de balón y 3 lances bloqueados en 37 minutos de acción en la derrota de New Jersey Tech 58 por 81 ante Utah Valley. Flores, tiró de 17-7 (41%) desde el campo incluyendo de 4-0 del arco de tres puntos y tiró de 6-3 (50%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +17. New Jersey Tech (9-11) cuartos en la conferencia Independiente, accionarán nueva vez el miércoles 1 de febrero ante Colgate.

David Minaya, tuvo 15 puntos en 36 minutos de acción en la victoria del Liberty 67 por 65 ante Radford. Minaya, tiró de 12-7 (%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos y tiró de 2-1 (50%) de la línea de lances libres, para un +8 de eficiencia. Liberty (8-15) novenos en la conferencia Big South, estarán nuevamente en acción el jueves 2 de febrero ante Gadner Webb.

Gerardo Suero, encestó 14 puntos con 4 rebotes y 2 asistencias en 28 minutos de acción en la victoria de Albany 72 por 60 ante Hartford. Suero, tiró de 8-5 (63%) desde el campo incluyendo de 1-1 (100%) del arco de tres puntos y tiró de 4-3 (75%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +10. Albany (14-9) cuartos en la American East, accionarán nueva vez el miércoles 1 de febrero ante UMBC.

Alex Abreu, finalizó con 8 puntos, 4 asistencias, un rebote y 2 recuperaciones de balón en 32 minutos de acción en la victoria de Akron 74 por 64 ante Central Michigan. El dominico-boricua Abreu, tiró de 8-2 (25%) desde el campo incluyendo de 5-1 (20%) del arco de tres puntos y tiró de 5-3 (60%) de la línea de lances libres, para un +4 de eficiencia. Akron (14-7) lideres en el este de la conferencia Mid American, accionarán nueva vez el miércoles 1 de febrero ante Toledo.

Marcos Tamares, terminó con 7 puntos, 6 rebotes, una recuperación de balón y un lance bloqueado en 24 minutos de acción en la victoria de Norfolk St 76 por 59 ante Morgan St. Tamares, tiró de 10-3 (30%) desde el campo y tiró de 1-1 (100%) de la línea de lances libres, para un +7 de eficiencia. Norfolk St (16-6) lideres de la conferencia Meac, accionarán nuevamente este lunes 30 de enero ante Coppin St.

Amaurys Fermín, concluyó con 5 puntos y 4 asistencias en 30 minutos de acción en la victoria de Cal Poly 67 por 65 ante UC Davis. Fermín, tiró de 8-1 (13%) desde el campo incluyendo de 3-1 (33%) del arco de tres puntos y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, para un -1 de eficiencia. Cal Poly (13-9) sextos en la conferencia Big West, accionarán nueva vez el jueves 2 de febrero ante Cal State.

Dago Peña, se fue con 5 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y una recuperación de balón en 24 minutos de acción en la derrota de Marshall 76 por 83 ante Memphis. Peña, tiró de 7-2 (29%) desde el campo incluyendo de 4-1 (25%) del arco de tres puntos, para una eficiencia de +5. Marshall (13-8) quintos en la conferencia Usa, accionarán nueva vez el miércoles 1 de febrero ante Tulane.

Stevie Mejía, anotó 4 puntos y capturó 6 rebotes en 18 minutos de acción en la derrota de Hofstra 51 por 58 ante Northeastern. Mejía, tiró de 5-1 (20%) desde el campo incluyendo de 2-0 del arco de tres puntos y tiró de 4-2 (50%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +3. Hofstra (7-16) penúltimos en la conferencia Colonials, accionarán nuevamente el miércoles 1 de febrero ante Towson.

Chris Pérez, tuvo 14 puntos y 5 rebotes en 24 minutos de acción en la derrota de Stetson 64 por 75 ante Mercer. Pérez, tiró de 13-5 (%) desde el campo incluyendo de 4-1 (25%) del arco de tres puntos y tiró de 4-3 (75%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +7. Stetson (7-14) novenos en la conferencia Atlantic Sun, estarán nuevamente en acción este lunes 30 de enero ante Kennesaw State.

Blake Foeman, anotó 3 puntos en 11 minutos de acción en la derrota de Denver 57 por 64 ante Arkansas Little Rock. Foeman, tiró de 1-1 (100%) del arco de tres puntos, para una eficiencia de +1. Denver (16-6) segundos en el oeste de la conferencia Sun Belt, accionarán nuevamente el jueves dos de febrero ante Louisiana-Lafayette.

Eloy Vargas, se fue sin anotación con 3 rebotes en 7 minutos de acción en la victoria de Kentucky 74 por 50 ante LSU. Vargas, erró su único intento a canasta, concluyendo con un +2 de eficiencia. Kentucky (21-1) Nº 1 en el Ranking de la NCAA, accionará nuevamente el martes 31 de enero ante Tennessee.

Joey de la Rosa, erró sus dos intentos a canastas concluyendo sin anotación en tres minutos de acción en la derrota de Florida Internacional 51 por 61 ante Western Kentucky. Florida Internacional (5-15) ultimos en el este de la conferencia Sun Belt, accionarán nuevamente el jueves 2 de febrero ante Troy.