jueves, 26 de enero de 2012

NCAA - ROBERTS JR Y SUERO ENCABEZAN DOMINICANOS MIÉRCOLES 25 DE ENERO

jueves 26 de enero de 2012
El ala-pivot Ronald Roberts Jr (Saint Joseph´s) y el escolta Gerardo Suero (Albany), encabezaron este miércoles la labor dominicana en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA, donde condujeron la victoria de sus respectivos equipos.

Ronald Robets Jr, anotó 27 puntos (cifra tope en su carrera), capturó 3 rebotes, repartió una asistencia y recuperó dos balones en 28 minutos de acción, para guiar la victoria de Saint Joseph´s 77 por 63 ante Dayton. Roberts Jr, tiró de 11-10 (91%) desde el campo y tiró de 9-7 (78%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +30. Saint Joseph´s (13-8) octavos en la conferencia Atlantic 10, estarán nuevamente en acción el sábado 28 de enero ante Temple.

Gerardo Suero, encestó 25 puntos con 7 rebotes, 2 asistencias y 3 recuperaciones de balón en 36 minutos de acción, para conducir el triunfo 74 por 68 ante Binghampton. Suero, tiró de 14-8 (57%) desde el campo incluyendo de 1-1 (100%) del arco de tres puntos y tiró de 10-8 (80%) de la línea de lances libres, para un +23 de eficiencia. Albany (13-9) cuartos en la conferencia American East, accionarán nueva vez el sábado 28 de enero ante Hartford.

Alvin Abreu, se fue con 9 puntos y 4 asistencias en 39 minutos de acción en la derrota de New Hampshire 69 por 80 ante Maine. Abreu, tiró de 11-2 (%) desde el campo incluyendo de 6-1 (%) del arco de tres puntos y tiró de 4-4 (100%) de la línea de lances libres, para un +2 de eficiencia. New Hampshire (7-12) séptimos en la conferencia American East, accionarán nueva vez el domingo 29 de enero ante Vermont.

Stevie Mejía, tuvo 4 puntos, 5 asistencias, un rebote y una recuperación de balón en 25 minutos de acción en la derrota de Hofstra 50 por 55 ante George Mason. Mejía, tiró de 3-1 (33%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos y tiró de 3-2 (67%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +4. Hofstra (7-15) undécimos en la conferencia Colonials, estarán nuevamente en acción el sábado 28 de enero ante Northeastern.

Dago Peña, terminó con 3 puntos y una asistencia en 14 minutos de acción en la derrota de Marshall 49 por 56 ante UAB. Peña, tiró de 4-1 del arco de tres puntos, para una eficiencia de +1. Marshall (13-7) quintos en la conferencia USA, accionarán nueva vez el sábado 28 de enero ante Memphis.

Ángel Núñez, no vio acción por decisión de su coach Rick Pitino, en la triunfo de Louisville 84 por 74 ante Villanova. Louisville (16-5) Nº 25 en toda la NCAA, tendrá su próximo compromiso el sábado 28 de enero ante Seton Hall.