domingo, 22 de enero de 2012

Inmenso Jack Michael Martínez en triunfo de San Martin en tiempo extra.

El dominicano Jack Michael Martínez mostró su mejor partido anoche en la LNB de Argentina guiando al club San Martin a una emocionante victoria en tiempo extra 93 por 89 sobre Quimsa en la fecha 16 de la segunda fase.

Jack Michael terminó con 21 puntos, 10 rebotes, 3 asistencias, una bola robada y 2 bolas perdidas en 33 minutos que estuvo en cancha en su segundo doble-doble en forma consecutiva.

Martínez tiró de 11-6 de campo (55%) y de 12-9 de tiros libres (75%) para una excelente valoración de +31.

San Martin logra su primera victoria después de la llegada de Jack Michael.

Por los derrotados, el conocido Jesse Pellot Rosa 23 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias, 3 bolas robadas y 2 bolas perdidas en 33 minutos que estuvo en cancha. Jesse anotó 6 disparos de tres en 13 intentos.