viernes, 27 de enero de 2012

NCAA - DOMINICANOS JUEVES 26 DE ENERO Minaya, Fermín y Flores en cifras dobles

viernes 27 de enero de 2012
El escolta David Minaya (Liberty) y los armadores/escoltas Amaurys Fermín (Cal Poly) y Chris Flores (New Jersey Tech), concluyeron con cifras dobles en la reducida jornada de este jueves en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA, siendo los mas sobresalientes por el accionar criollo en dicha liga.

David Minaya, encestó 13 puntos con 2 rebotes, una asistencia y una recuperación de balón en 35 minutos de acción en la derrota del Liberty 63 por 65 ante Wintrhop. Minaya, tiró de 10-5 (50%) desde el campo incluyendo de 3-1 (33%) del arco de tres puntos y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +10. Liberty (7-15) penúltimos en la conferencia Big South, accionarán nueva vez el sábado 28 de enero ante Radford.

Amaurys Fermín, finalizó con 13 puntos, 3 asistencias, 2 rebotes y una recuperación de balón en 32 minutos de acción en la derrota de Cal Poly 51 por 61 ante Pacific. Fermín, tiró de 11-6 (%) desde el campo incluyendo de 5-1 (20%) del arco de tres puntos, para un +10 de eficiencia. Cal Poly (12-9) séptimos en el Big West accionarán nuevamente el sábado 28 de enero ante UC Davis.

Chris Flores, anotó 12 puntos con 4 rebotes, 2 asistencias y 3 recuperaciones de balón en 27 minutos de acción en la derrota de New Jersey Tech 63 por 80 ante North Dakota. Flores, tiró de 16-5 (31%) desde el campo incluyendo de 7-2 (29%) del arco de tres puntos, para una eficiencia de +8. New Jersey Tech (9-10) quintos en la conferencia Independiente, accionarán nuevamente el sábado 28 de enero ante Utah Valley.

Blake Foeman, se fue sin anotación con 2 rebotes capturados en 15 minutos de acción en la victoria de Denver 66 por 52 ante Arkansas St. Foeman, no realizó intentos a canasta, concluyendo con un +2 de eficiencia. Denver (16-5) lideres en el oeste de la conferencia Sun Belt, estarán nuevamente en acción el sábado 28 de enero ante Arkansas Little Rock.