domingo, 22 de enero de 2012

NCAA - DOMINICANOS SÁBADO 21 DE ENERO Chris Flores lidera la Labor Criolla

domingo 22 de enero de 2012
El escolta Chris Flores (New Jersey Tech), lideró este sábado la labor dominicana en la amplia jornada del Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.

Chris Flores, encestó un lance en bandeja restando 4 segundos del último periodo para darle la victoria a New Jersey Tech 58 por 57 ante Texas Pan-American, Flores terminó con 17 puntos con 3 asistencias, 2 recuperaciones de balón y un rebote en 39 minutos, tiró de 12-6 (50%) desde el campo incluyendo de 3-2 (67%) del arco de tres puntos y tiró de 4-3 (75%) de la línea de lances libres, para un +14 de eficiencia. New Jersey Tech (9-9) cuartos en la conferencia independiente, accionará nuevamente el jueves 26 de enero ante North Dakota.

David Minaya, concluyó con 15 puntos, 4 rebotes y una recuperación de balón en 33 minutos de acción en la victoria de Liberty 84 por 78 ante High Point. Minaya, tiró de 6-2 (33%) desde el campo incluyendo de 2-0 del arco de tres puntos y tiró de 14-11 (79%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +9. Liberty (7-14) penúltimos en la conferencia Big South, accionarán nueva vez el jueves 26 de enero ante Winthrop.

Amaurys Fermín, tuvo 10 puntos con una recuperación de balón en 22 minutos de acción en la victoria de Cal Poly 100 por 54 ante CS Northridge. Fermín, tiró de 5-3 (60%) desde el campo incluyendo de 4-3 (75%) del arco de tres puntos y tiró de 2-1 (50%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +6. Cal Poly (12-8) quintos en la conferencia Big West, accionarán nueva vez el jueves 26 de enero ante Pacific.

Stevie Mejía, anoto 8 puntos con 3 rebotes, 3 asistencias y una recuperación de balón en 20 minutos de acción en la victoria de Hofstra 71 por 69 ante James Madison. Mejía, tiró de 4-3 (75%) desde el campo incluyendo de 1-1 (100%) del arco de tres puntos y tiró de 1-1 (100%) de la línea de lances libres, para un +11 de eficiencia. Hofstra (7-13) penúltimos en la conferencia Colonials, accionará nuevamente este lunes 23 de enero ante Virginia Commonwealth.

Alex Abreu, terminó con 6 puntos, 7 asistencias y 4 rebotes en 31 minutos de acción en la victoria de Akron 84 por 75 ante Kent St. El dominico-boricua Abreu, tiró de 5-2 (40%) desde el campo incluyendo de 2-0 del arco de tres puntos y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, para un +13 de eficiencia. Akron (12-7) lideres en el este de la conferencia Mid American, accionarán nueva vez el martes 24 de enero ante Ball State.

Dago Peña, se fue con 5 puntos en 14 minutos de acción en la derrota de Marshall 63 por 67 ante Southern Miss. Peña, tiró de 6-2 (33%) desde el campo incluyendo de 3-1 (33%) del arco de tres puntos, para una eficiencia de +1. Marshall (13-6) cuartos en la conferencia USA, tendrán su próximo compromiso el miércoles 25 de enero ante UAB.

Ronald Robert Jr, terminó con 3 puntos y 8 rebotes en 30 minutos de acción en la derrota de Saint Joseph`s 80 por 84 ante Pensylvania. Roberts Jr, tiró de 3-1 (33%) desde el campo y tiró de 1-1 (100%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +9. Saint Joseph´s (12-8) decimos en la conferencia Atlantic 10, estarán nuevamente en acción el miércoles 25 de enero ante Dayton.

Marcos Tamares, anoto 2 puntos con un rebote, una asistencia y 2 recuperaciones de balón en 9 minutos de acción en la victoria de Norfolk St 80 por 75 ante Hampton. Tamares, tiró de 6-1 (%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos, para una eficiencia de -1. Norfolk St (15-5) lideres de la conferencia Meac, accionarán nuevamente el martes 24 de enero ante Morehead St.

Joey de la Rosa, se fue sin anotación capturando un rebote en dos minutos de acción en la derrota de Florida Internacional 64 por 66 ante Florida Atlantic. De la Rosa, erró su único intento a canasta, finalizando con un +1 de eficiencia. Florida Internacional (5-14) cuartos en el este de la conferencia Sun Belt, tendrá su próximo compromiso el sábado 28 de enero ante Western Kentucky.

Blake Foeman, se fue sin anotación con una perdida de balón en 11 minutos de acción en la derrota de Denver 74 por 75 ante North Texas en tiempo extra. Foeman, no realizó intentos a canasta, concluyendo con un -1 de eficiencia. Denver (15-5) lideres en el oeste de la conferencia Sun Belt, estarán nuevamente en acción el jueves 26 de enero ante Arkansas State.

Eloy Vargas, no vio acción por decisión de su entrenador John Calipari en la victoria de Kentucky 77 por 71 ante Alabama. Kentucky (19-1) Nº 2 en toda la NCAA, accionarán nueva vez el martes 24 de enero ante Georgia.

Jon Horford, prosigue con su recuperación de lesión por estrés en su pierna derecha, su equipo Michigan cayó 64 por 66 ante Arkansas. Michigan (15-5) Nº 19 en toda la NCAA, tendrá su próximo compromiso el martes 24 de enero ante Purdue.

Ángel Núñez, no estuvo en roster por decisión de su coach Rick Pitino en la victoria de Louisville 73 por 62 ante Pittsburgh. Louisville (15-5) Nº 21 en toda la NCAA, accionará nuevamente el miércoles 25 de enero ante Villanova.