viernes, 20 de enero de 2012

NBA - ARIZA 10 PUNTOS Y 5 REBOTES EN DERROTA DE HORNETS ANTE ROCKETS

viernes 20 de enero de 2012
HOUSTON -- Kevin Martin encestó 27 de sus 32 puntos en la primera mitad,Samuel Dalembert bajó 17 rebotes y los Houston Rockets sobrevivieron a uno de los peores últimos cuartos en la historia del equipo para vencer el jueves 90-88 a los New Orleans Hornets.

Courtney Lee metió 17 puntos y Kyle Lowry aportó 10 puntos y ocho asistencias para los Rockets, que hilaron su quinta victoria. El argentino Luis Scola añadió 13 puntos, bajó cuatro tableros y tuvo dos asistencias en 42:31 minutos de juego.

Jason Smith metió 17 puntos, mientras que Jarrett Jack y Marco Bellinelli aportaron 15 cada uno para los Hornets, que ya han perdido 12 de 13.

El alero de origen dominicano Trevor Ariza finalizó con 10 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y una recuperación de balón en 46 minutos de acción, tiró de 9-3 (33%) incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos y tiró de 4-3 (75%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +11.

El venezolano Greivis Vasquez hizo seis puntos, con tres rebotes y cuatro asistencias en 16:18 minutos de juego, en tanto que el mexicano Gustavo Ayon jugó apenas 2:24 minutos con Nueva Orleáns sin encestar.

Los Rockets llegaron a tomar ventaja de hasta 14 puntos, pero encestaron 3 de 21 tiros de campo y metieron sólo siete puntos en el cuarto periodo, para empatar una marca del equipo por menor puntaje.