viernes, 28 de febrero de 2014

VENEZUELA - KELVIN PEÑA SUFRE CONTUSIÓN EN LAS COSTILLAS

Kelvin Peña ataca el aro ante la defensa insular
Toros de Aragua tomó desquite de Guaiqueríes de Margarita y niveló la serie particular al imponerse 83-69 a la tribu, la noche en el Coliseo Rafael Romero Bolívar de El Limón, Maracay.

El experimentado alero criollo Alejandro Barrios lideró la ofensiva astada con 19 puntos, tres triples incluidos, seguido por el estadounidense Anthony Johnson con 14 unidades más 8 rebotes, 5 de ellos ofensivos; y David Cedeño, con otros 14 tantos. Vance Cooksey cerró con 13 puntos y el dominicano Kelvin Peña finalizó el encuentro sin anotación en 11:30 minutos de acción, tras salir en la primera mitad con una contusión en las costillas, su situación es de día a día.
Por Guaiqueríes, Jackson Zapata cerró con 16 puntos, seguido por Gregory Howard con 11 unidades y Tulio Cobos con 10 tantos y 7 rebotes.
Aragua dominó el encuentro de palmo a palmo, dejando parciales de 22-18, 43-26 y 61-50. El resultado dejó a ambos equipos igualados en la tabla de posiciones con record nivelado de 5 triunfos y 5 derrotas.
Tras dividir la serie, Toros se apresta a viajar a La Guaira para enfrentar el sábado y domingo a Bucaneros, en el Polideportivo José María Vargas.
Guaiqueríes, en tanto, recalará en Barquisimeto para medirse el fin de semana a Guaros, en el Domo Bolivariano.