lunes, 24 de febrero de 2014

NBA - ROCKETS SUPERAN A SUNS; FRANCISCO GARCÍA NO VIO ACCIÓN

PHOENIX -- Patrick Beverley logró un triple que significó la ventaja, a 34,3 segundos del final, para que los Rockets de Houston superaran el domingo 115-112 a los Suns de Phoenix.

Dwight Howard anotó 25 puntos, James Harden agregó 23 y Beverley sumó 20 por los Rockets, que perdían por 10 unidades en el comienzo del cuarto periodo.
Goran Dragic totalizó 35 unidades, la mayor cifra en su carrera, por los Suns. Sin embargo, falló un triple que hubiera significado el empate, justo cuando sonaba la chicharra.
También por Phoenix, Gerald Green sumó 23 unidades y Markieff Morris agregó 21.
Beverley, quien anotó 12 puntos en el último cuarto, convirtió un par de tiros libres que ampliaron la ventaja de Houston a 113-110, antes de que Dragic encestara en bandeja para poner el marcador 113-112 con 14,7 segundos por jugarse.
Seis décimas de segundo después, Donatas Motiejunas convirtió dos tiros desde la línea, que pusieron a Houston arriba por 115-112.
El escolta dominicano Francisco García, no vio acción en el encuentro por decisión de su entrenador Kevin McHale.