jueves, 20 de febrero de 2014

NCAA - ROBERTS LIDERA DOMINICANOS MIÉRCOLES 19 DE FEBRERO

Ronald Roberts Jr
El ala-pivot Ronald Roberts Jr (Saint Joseph´s), lideró el accionar dominicano el pasado miércoles en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA, donde estuvo a solo un rebote de completar doble-doble, mientras conducía la victoria de su alma mater.

Ronald Roberts Jr, coqueteó con doble-doble al encestar 18 puntos con 9 rebotes, 2 asistencias y una recuperación de balón en 40 minutos para conducir la victoria de Saint Joseph´s 57 por 54 sobre Rhode Isaland. Roberts Jr, tiró de 12-7 (58%) desde el campo y de 6-4 (67%) de la linea de lances libres, registrando eficiencia de +22, la mas alta del encuentro. Saint Joseph´s (18-7), volverán a la acción el sábado 22 de febrero ante Fordham.
Rayner Moquete, encestó 11 puntos, capturó 3 rebotes y recuperó un balón en la derrota de Binghamton 48 por 57 ante Albany. Moquete, tiró de 8-4 (50%) desde el campo incluyendo de 6-3 (50%) del arco de tres puntos, accionando para eficiencia de +11. Binghamton (6-20), regresará a la acción el sábado 22 de febrero ante UMBC.
Emmy Andujar, sumó 12 puntos, 4 rebotes y una recuperación de balón en 24 minutos de acción en el triunfo de Manhattan 75 por 61 ante Monmouth. Andujar, tiró de 7-5 (71%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos y tiró de 5-2 (40%) de la línea de lances libres, accionando para eficiencia de +8. Manhattan (20-6), volverá a la acción el viernes 21 de febrero ante Siena.
Alex Ramón, no vio acción por decisión de su entrenador en la derrota de Colgate 66 por 74 ante Army. Colgate (9-17), accionará nueva vez el sábado 22 de febrero ante Loyola (MD).