domingo, 23 de febrero de 2014

NCAA - ROBERTS JR. DOMINICANO MAS EFICIENTE JORNADA SÁBADO 22 DE FEBRERO

Ronald Roberts Jr. la hunde durante la acción del encuentro ante Fordham.
El ala-pivot dominicano Ronald Roberts Jr (Saint Joseph´s), fue el más eficiente por parte del accionar dominicano este pasado sabado en el Baloncesto Universitario de Primera Division de la NCAA.

Ronald Roberts Jr., sumó 13 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias y un lance bloqueado en 29 minutos accionados a la victoria de Saint Joseph´s 87 por 72 sobre Fordham. Roberts Jr., tiró de 4-4 (100%) desde el campo y de 8-5 (63%) de la línea de lances libres, acumulando eficiencia de +18. Saint Joseph´s (19-7), volverá a la acción el martes 25 de febrero ante Dayton.
Chris Pérez, aportó 13 puntos, 4 rebotes, una asistencia y 3 recuperaciones de balón en 37 minutos de acción a la victoria de Canisius 90 por 78 sobre Fairfield. Pérez, tiró de 12-5 (42%) desde el campo incluyendo de 2-0 del arco de tres puntos y tiró de 6-3 (50%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +7. Canisius (19-10), estará nuevamente en acción el viernes 28 de febrero ante Rider.
Joel Hernández, encestó 12 puntos, capturó 6 rebotes, bloqueó un lance y perdió cuatro balones en 19 minutos de acción en la derrota de LIU Brooklyn 64 por 83 ante St. Francis (PA). Hernández, tiró de 10-5 (50%) desde el campo incluyendo de 4-2 (50%) del arco de tres puntos, accionando para eficiencia de +10. LIU Brooklyn (8-18), accionará nuevamente el martes 25 de febrero ante Sacred Heart.
Orlando Sánchez, no vio acción por el nacimiento de su hija el pasado viernes, su equipo St. John´s cayó 54 por 57 ante Villanova. St. John´s (18-10), regresa a la acción el martes 25 de febrero ante Xavier.
Ángel Núñez, anotó 2 puntos y capturo 3 rebotes en 8 minutos de acción en el revés de Gonzaga 66 por 69 ante San Diego. Núñez, acertó su único intento a canasta y registró eficiencia de +5. Gonzaga (23-6), tendrá su próximo compromiso el jueves 27 de febrero ante Pacific.
Alex Ramón, erró su único intento a canasta en 2 minutos de acción en la victoria de Colgate 84 por 60 ante Loyola (MD). Colgate (10-17), accionará nueva vez el miércoles 26 de febrero ante Lafayette.
Rayner Moquete, terminó con un punto y una recuperación de balón en 7 minutos de acción en la victoria de Binghamton 72 por 70 ante UMBC. Moquete, tiró de 2-0 del arco de tres puntos y de 2-1 (50%) de la línea de lances libres, acumulando eficiencia de -2. Binghamton (7-20), accionará nueva vez el jueves 27 de febrero ante Hartford.