jueves, 27 de febrero de 2014

NCAA - ROBERTS JR. SOBRESALE EN LABOR DOMINICANA MARTES 25 DE FEBRERO

miércoles, 26 de febrero de 2014

Roberts Jr. deja una bandeja durante la acción entre Saint Joseph´s y Dayton.
El ala-pivot Ronald Roberts Jr. (Saint Joseph´s), fue el dominicano mas sobresaliente en la jornada del pasado martes en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA, donde condujo la vigésima victoria de su alma mater en la temporada.

Ronald Roberts Jr, encestó 22 puntos (tope esta temporada), capturó 7 rebotes y bloqueó dos lances en 34 minutos de acción para guiar el triunfo de St. Joseph´s 79 por 53 sobre Dayton. Roberts Jr, tiró de 11-8 (73%) desde el campo y de 10-6 (60%) de la línea de lances libres, accionando para +23 de eficiencia. St. Joseph´s (20-7), volverán a la acción el sábado 1 de marzo ante St. Bonaventure.
Orlando Sánchez, anotó 11 puntos, capturó 4 rebotes, repartió una asistencia, recuperó dos balones y bloqueo 3 lances en 19 minutos de acción en la derrota de St. John´s 53 por 65 ante Xavier. Sánchez, tiró de 6-4 (67%) desde el campo incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos y tiró de 3-2 (67%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +16. St. John´s (18-11), accionará nuevamente el domingo 2 de Marzo ante De Paul.
Joel Hernández, terminó con 8 puntos, 2 rebotes, una asistencia y una recuperación de balón en 17 minutos de acción en la victoria de LIU Brooklyn 80 por 75 ante Sacred Heart. Hernández, tiró de 7-3 (42%) desde el campo incluyendo de 3-1 (37%) del arco de tres puntos y tiró de 2-1 (50%) de la línea de lances libres, acumulando eficiencia de +7. LIU Brooklyn (9-18), regresará a la acción el jueves 27 de febrero ante Central Connecticut.