jueves, 20 de febrero de 2014

NBA - ARIZA 19 PUNTOS, 9 REBOTES EN TRIUNFO DE WIZARDS SOBRE HAWKS

Trevor Ariza ejecuta un pase durante la acción del partido.
ATLANTA -- John Wall anotó 21 puntos y los Wizards de Washington se recuperaron luego de casi dilapidar una ventaja de 20 puntos, para vencer el miércoles 114-97 a los Hawks de Atlanta.

Paul Millsap totalizó 21 puntos y 11 rebotes, mientras que Elton Brand, improvisado como pívot titular, acumuló 20 unidades y 11 balones atrapados en los tableros por los Hawks, que han perdido siete encuentros en fila.
El alero de origen dominicano Trevor Ariza y Bradley Beal sumaron 19 puntos cada uno por los Wizards, que dejaron atrás una racha de tres derrotas consecutivas.
Ariza, agregó 9 rebotes, 2 asistencias a su labor de 36 minutos, tiró de 12-7 (58%) desde el campo incluyendo de 8-5 (63%) del arco de tres puntos, registrando eficiencia de +25.
También por los Wizards, el brasileño Nené sumó 10 puntos, seis rebotes, dos asistencias y cuatro faltas en 30:49 minutos.
Washington puso fin a una racha de 11 derrotas seguidas en Atlanta, y ganó en esta ciudad por primera ocasión desde el 11 de enero de 2008.