domingo, 23 de febrero de 2014

FRANCIA - JEFF 6 PUNTOS, 5 REBOTES; RICKY SIN ANOTACIÓN

Jeffrey Greer
El armador escolta dominicano Jeffrey Greer aportó 6 puntos, 5 rebotes el pasado sábado a la victoria de Poitiers 95 por 68 ante Boulogne –sur- Mer, en partido correspondiente a la trigésima jornada de la Liga Pro B, Francia.

Jeff, agregó 3 asistencias y una recuperación de balón a su labor de 27 minutos, tiró de 7-2 (29%) desde el campo incluyendo de 4-2 (50%) del arco de tres puntos, accionando para +9 de valoración.
Poitiers (16-14), octavos en la Pro B, volverán a la acción el martes 25 de febrero ante Rouen.
En otro encuentro de la jornada, pero en la Pro A, Ricardo Greer erró su único intento a canasta en 12 minutos accionados en la derrota de Strasbourg 69 por 81 ante Cholet. Strasbourg (13-7), segundos en la Pro A Francesa, regresarán a la acción el sábado 1 de marzo ante Lyon.