lunes, 24 de febrero de 2014

NBA - ARIZA 15 PUNTOS, 10 REBOTES EN TRIUNFO DE WIZARDS ANTE CAVS

Trevor Ariza
CLEVELAND, Ohio, EE.UU. -- John Wall anotó 21 puntos, Bradley Beal agregó 17 y los Wizards de Washington derrotaron el domingo 96-83 a los Cavaliers de Cleveland.
Los Wizards contuvieron a los Cavaliers en 11 puntos en el último cuarto para regresar a la marca de .500 (28-28). De paso se afianzaron en el quinto lugar de la Conferencia del Este.

El alero de origen dominicano Trevor Ariza, concluyó el encuentro con 15 puntos, 10 rebotes, 2 asistencias y eficiencia de +24 en 35 minutos de acción.
La sólida labor defensiva en el cuarto periodo se dio luego que Washington perdió al brasileño Nené Hilario con una torcedura de rodilla izquierda a mediados del tercer cuarto. Nené terminó con ocho puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias en 21 minutos de juego.
El sudanés Luol Deng lideró el ataque de Cleveland con 17 tantos y los Cavaliers sufrieron su segunda derrota en fila luego de ganar seis compromisos consecutivos.