miércoles, 19 de febrero de 2014

EL SEYBO - LEO REYNOSO CONDUCE A LA PALVÁ AL CAMPEONATO CON 45 PUNTOS Y 16 REBOTES.

martes, 18 de febrero de 2014

Leo Reynoso
El novel jugador Leo Reynoso quien fue llamado a reforzar para el ultimo y decisivo partido de la Serie Final del Torneo Superior con refuerzos de Ginandiana, en la provincia del Seibo, partido en el que Ginandiana cayó derrotado 110 por 106 ante La Palvá, en un apretado partido.

El nativo de Higüey, y jugador del Club San José, que viene de ser escogido el Jugador Más Valioso de la serie Final del Superior de su provincia, condujo a su equipo para coronarse campeones, y a retener el campeonato, Reynoso se mantuvo encestando durante todo el partido, a pesar de la férrea defensa de sus rivales, que lo doble marcaron durante todo el partido, y en ocasiones la marca aumentaba a ser triple, pero no fue suficiente para detener a Leo, quien encestaba con penetraciones, tiros de tres y de media distancia, y asistiendo a sus compañeros.
La Palvá llego al último cuarto con ventaja de 15 puntos, pero Ginandiana regreso en el marcador y coloco el partido de dos puntos, y fue ahí donde Leo Reynoso pidió el balón, y encesto un tiro de extra larga distancia con la defensa encima para dar ventaja de cinco puntos a su equipo, y quedando a penas 1:16 para finalizar, pero Ginandiana respondió con un triple, faltando 25 segundos, y Leo volvió a la ofensiva, donde sentencio el partido encestando dos tiradas libres después de recibir falta en ataque.
Leo Reynoso encesto 45 puntos, 16 rebotes, 7 asistencias, tiró de 15-11 desde el campo, 8-4 del arco de tres puntos y tiró de 13-11 de la línea de lances libres, en 38:20 minutos.