viernes, 28 de febrero de 2014

NBA - ARIZA IMPULSA VICTORIA DE WIZARDS SOBRE RAPTORS EN TRES TIEMPOS EXTRAS

TORONTO -- El alero de origen dominicano Trevor Ariza anotó la canasta de la ventaja en una clavada tras un rompimiento a 1:20 minutos del final del tercer tiempo extra y los Washington Wizards se llevaron una victoria el jueves de 134-129 en casa de los Toronto Raptors.

El polaco Marcin Gortat abandonó el partido por superar el límite de faltas permitidas tras sumar 31 puntos y 12 rebotes, John Wall también aportó 31 tantos y Ariza también salió por exceso de faltas cometidas luego de contribuir con 16 unidades, 10 tableros, una asistencia y eficiencia de +21 por los Wizards.
Washington ganó por quinta ocasión consecutiva y mejoró su foja a 2-0 desde que perdió al brasileño Nené Hilario con una lesión de rodilla.
Por los Raptors, el venezolano Greivis Vázquez terminó con 26 puntos, ocho asistencias y dos rebotes en 38:30 minutos de juego.
Chris Singleton añadió 13 tantos y tanto Bradley Beal como Andre Miller acabaron con 11 puntos cada uno por Washington. Los Wizards no han perdido desde el 18 de febrero, cuando cayeron en casa frente a Toronto.
DeMar DeRozan sumó 34 unidades en 58 minutos por Toronto.