sábado, 25 de octubre de 2014

LIGA SUDAMERICANA - LIMEIRA SE COLOCA 2-0; RAMÓN 11 PUNTOS

jueves, 16 de octubre de 2014

Ronald Ramón
Montevideo, Uruguay – El equipo dirigido por Andre Barbosa, consiguió su segunda victoria de la Liga Sudamericana 2014, al derrotar a Importadira Alvarado, 98 - 57. Con esta victoria el equipo de Winner está a un paso de la clasificación a la Segunda Ronda.

El segundo día del Grupo C, comenzó con el encuentro entre Winner Limeira de Brasil e Importadora Alvarado de Ecuador. Winner buscaba su segunda victoria de la Liga Sudamericana, mientras Importadora Alvarado buscaba poner en su record su primera victoria. El primero en anotar fue Mineiro, luego de una jugada de tres puntos. Lamar Roberson anotó de larga distancia para posicionar al equipo ecuatoriano en el marcador. Los triples comenzaron a caer y con un mejor porcentaje de tiros de larga distancia, Winner comenzó a alejarse en el marcador. Con siete triples, Winner fue capaz de producir una ventaja de 13 puntos, al finalizar el primer parcial, 32 – 19.
Con buena rotación, pases de balón y buen porcentaje de larga distancia, Winner aumentó su ventaja a 19 puntos, en los primeros 4 minutos del segundo parcial. Un triple de Tenorio y dos anotaciones de Ruffus, disminuyeron la ventaja de Winner a 14 puntos, 48 – 34. Al entrenador de Winner no le vio lo que vio y pidió un tiempo. En su regreso al tabloncillo, Hayes fue a la línea de tiradas libres, donde anotó uno de sus dos intentos, para aumentar la ventaja de Winner a 15 puntos. Winner anotó nuevamente y al finalizar la primera mitad, el equipo brasilero tenía una ventaja de 17 puntos, 51 – 34.
Matheus Dalla anotó desde la pintura, en el comienzo de la segunda mitad y así el equipo de Winner siguió añadiendo a su ventaja en el marcador. Winner siguió en control del ritmo de juego y así tomaron 30 puntos de ventaja, a mediados del tercer parcial. La ventaja de los dirigidos por Barbosa, siguió en aumento y al finalizar el tercer parcial el marcador estaba, 82 – 45. Nada cambio, Limeira siguió en el tope del marcador, con una comoda ventaja y así se llevó su segunda victoria de la Liga Sudamericana 2014, sobre Importadora Alvarado, 98 – 57. El mejor anotador por el club brasilero lo fue Matheus Dalla con 22 puntos, el dominicano Ronald Ramón, aportó a la victoria 11 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, eficiencia de +12 en 22:26 minutos accionados.
Este jueves, Winner Limeira buscará acabar invicto su participación en el Grupo C de la Liga Sudamericana 2014, cuando se enfrente a Aguada, mientras Importadora Alvarado se enfrentará a Argentino de Junín.