jueves, 9 de enero de 2014

NCAA - ROBERTS JR SUFRE ESPASMOS EN LA ESPALDA

El ala-pivot dominicano Ronald Roberts Jr (Saint Joseph´s) salió este miércoles con molestias en su espalda y no pudo regresar al encuentro ante Umass, en la continuación del Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.
Ronald Roberts Jr defendido por Tyler Bergantino.
Ronald Roberts Jr, tuvo 4 puntos, 3 asistencias, 2 rebotes, 2 lances bloqueados y 3 perdidas de balón en 22 minutos en la derrota de Saint Joseph´s 62 por 66 ante Massachusetts. Ronald, dejó el partido en el de la segunda mitad debido a espasmos en la espalda después de una caída en mala postura y no regresó, su situación al momento es de día a día. Roberts Jr, tiró de 4-1 (25%) desde el campo y de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, acumulando eficiencia de +5. St. Joseph´s (9-5), accionará nueva vez el sábado 11 de enero ante George Mason.

José Gómez, capturó un rebote y bloqueó un lance en 7 minutos accionados en la derrota de Bowling Green 51 por 56 ante Eastern Michigan. Gómez, no realizó intentos a canastas y acumuló eficiencia de +1. Bowling Green (6-8), volverá a la acción el domingo 12 de enero ante Northen Illinois.
Alex Ramón, se fue sin acumulación estadística en 3 minutos accionados en la derrota de Colgate 64 por 73 ante Holy Cross. Colgate (6-8), volverá a la acción el sábado 11 de enero ante American University.