martes, 21 de enero de 2014

NBA - ARIZA 13 PUNTOS, 7 REBOTES 5 ASISTENCIAS EN VICTORIA DE WIZARDS

Trevor Ariza
WASHINGTON -- Bradley Beal anotó 22 puntos, atrapó nueve rebotes y repartió ocho asistencias para que los Washington Wizards llegaran a la marca de .500 por cuarta vez en esta campaña, al derrotar el lunes 107-99 a los Philadelphia 76ers.

Marcin Gortat sumó 19 unidades y 11 balones atrapados ante los tableros, por Washington. El brasileño Nené agregó siete puntos, cinco rebotes, dos asistencias y tres faltas en 23 minutos. El alero de origen dominicano, Trevor Ariza, tuvo 13 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias, +18 de eficiencia en 35 minutos de acción.
Cada una de las tres veces anteriores en que los Wizards han llegado a la marca de .500 han perdido su siguiente encuentro. El miércoles, contra Boston, Washington buscará su primera foja ganadora desde el 31 de octubre de 2009, cuando se colocó en 2-1.
Beal falló 12 de 14 disparos en la derrota del sábado ante Detroit, pero se recuperó para aportar 13 puntos en el segundo periodo y dar a Washington una ventaja de 61-51 en el intermedio.
Michael Carter Williams encabezó a Filadelfia, que ha perdido siete de ocho encuentros, con 31 tantos. Thaddeus Young sumó 18, mientras que Spencer Hawes totalizó 11 y empató su mejor marca de esta campaña con 14 rebotes.