NCAA - SÁNCHEZ LIDERA DOMINICANOS SÁBADO 18 DE ENERO

domingo, 19 de enero de 2014

Orlando Sánchez trata de impedir el avance de Alex Mitola
El alero Orlando Sánchez (St. John´s), lideró la labor dominicana el pasado sábado en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.

Orlando Sánchez, anotó 8 puntos, capturó 10 rebotes, repartió una asistencia, recuperó dos balones y bloqueó 4 lances en 28 minutos accionados en el triunfo de St. John´s 69 por 55 ante Dartmouth. Sánchez, tiró de 10-3 (30%) desde el campo y de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, acumulando eficiencia de +18. St. John´s (10-8), estará nuevamente en acción el jueves 23 de enero ante Seton Hall.
Jon Horford, sumó 6 puntos, 7 rebotes y 2 lances bloqueados en 17 minutos de acción a la victoria de Michigan 77 por 70 sobre Wisconsin. Jon, tiró de 3-3 (100%) desde el campo y accionó para +13 de eficiencia. Michigan (13-4), volverá a la acción el miércoles 22 de enero ante Iowa.
Ronald Roberts Jr, encestó 10 puntos, capturó 4 rebotes y repartió una asistencia para contribuir a la victoria de Saint Joseph´s 85 por 68 ante Pennsylvania. Roberts Jr, regresando de una lesión de espasmos en la espalda por la cual se perdió los anteriores dos encuentros de su equipo, tiró de 6-4 (67%) desde el campo y de 4-2 (50%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +9. Saint Joseph´s (12-5), accionará nueva vez el miércoles 22 de enero ante Rhode Island.
Emmy Andujar, tuvo 4 puntos, 8 rebotes, 3 recuperaciones de balón y 5 pérdidas en la derrota de Manhattan 67 por 71 ante Fairfield. Andujar, tiró de 5-2 (40%) desde el campo y acumuló eficiencia de +7. Manhattan (13-4), accionará nuevamente el viernes 24 de enero ante Rider.
Alex Ramón, encestó 5 puntos y capturó 3 rebotes en 13 minutos accionados en la victoria de Colgate 63 por 41 ante Navy. Ramón, tiró de 3-2 (67%) desde el campo incluyendo de 1-1 (100%) del arco de tres puntos, registrando eficiencia de +6. Colgate (7-10), tendrá su próximo compromiso el miércoles 22 de enero ante Army.
Ángel Núñez, terminó con 2 puntos y un rebote en 6 minutos de acción en el triunfo de Gonzaga 82 por 72 ante Loyola Marymount. Núñez, tiró de 2-1 (50%) desde el campo y registró +2 de eficiencia. Gonzaga (16-3), volverá a la acción el jueves 23 de enero ante San Diego.
Joel Hernández, finalizó sin anotación con un rebote y una recuperación de balón en 7 minutos de acción en la victoria de Liu Brooklyn 62 por 61 ante Central Connecticut St. Hernández, tiró de 4-0 desde el campo y accionó para eficiencia de -2. Liu Brooklyn (6-11), estará nuevamente en acción el jueves 23 de enero ante Bryant.