domingo, 26 de enero de 2014

NCAA - DOMINICANOS SÁBADO 25 DE ENERO

Orlando Sánchez y Jon Horford
Los ala-pivots Orlando Sánchez (St. John´s) y Jon Horford (Michigan), sobresalieron por el accionar dominicano el pasado sábado en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA, sumando +12 de eficiencia cada uno a las victorias de sus respectivas alma mater.

Orlando Sánchez, aportó 6 puntos, 9 rebotes, 2 lances bloqueados y una recuperación de balón en 25 minutos de acción a la victoria de St. John´s 69 por 52 ante Butler. Sánchez, tiró de 7-3 (43%) desde el campo incluyendo de 2-0 del arco de tres puntos, accionando para eficiencia de +12. St. John´s (12-8), accionará nueva vez el martes 28 de enero ante Creighton.
Jon Horford, encestó 6 puntos, capturó 3 rebotes, bloqueó 3 lances y repartió una asistencia en 17 minutos de acción en la victoria de Michigan 80 por 75 ante Michigan State. Jon, tiró de 3-3 (100%) desde el campo y acumuló eficiencia de +12. Michigan (15-4), estará nuevamente en acción el jueves 30 de enero ante Purdue.
Ronald Roberts Jr, terminó con 5 puntos, 4 rebotes, una asistencia y una perdida de balón en 31 minutos de acción en la derrota de Saint Joseph´s 62 por 77 ante Richmond. Roberts Jr, tiró de 7-2 (29%) desde el campo y de 2-1 (50%) de la línea de lances libres, concluyendo el encuentro con eficiencia de +3. Saint Joseph´s (13-6), volverá a la acción el miércoles 29 de enero ante Dayton.
Joel Hernández, sumó 4 puntos, 2 rebotes y una asistencia en 11 minutos de acción en el triunfo de LIU Brooklyn 75 por 71 sobre Mount St. Mary´s. Hernández, tiró de 3-2 (67%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos, acumulando eficiencia de +5. LIU Brooklyn (7-12), accionará nuevamente el jueves 30 de enero ante Wagner.
Ángel Núñez, capturo un rebote y perdió dos balones en 3 minutos accionados en el triunfo de Gonzaga 84 por 69 ante BYU. Núñez, no realizó intentos a canasta y registró -1 de eficiencia. Gonzaga (18-3), accionará nueva vez el miércoles 29 de enero ante Santa Clara.