sábado, 25 de enero de 2014

NBA - ARIZA ENCESTA 23 Y CONDUCE WIZARDS SOBRE SUNS

Trevor Ariza
PHOENIX, Arizona – El alero de origen dominicano Trevor Ariza anotó 23 puntos, Bradley Beal encestó un par de disparos cruciales cerca del cierre y los Washington Wizards iniciaron una gira de cuatro partidos como visitantes el viernes con una victoria de 101-95 sobre los Phoenix Suns.

Ariza, añadió 7 rebotes, 2 asistencias, 4 recuperaciones de balón y tuvo 2 perdidas en 36 minutos de acción, tiró de 14-6 (43%) desde el campo incluyendo de 8-3 (38%) del arco de tres puntos y tiró de 8-8 (100%) de la línea de lances libres, acumulando eficiencia de +26.
Un triple de Beal a 2:03 minutos del final dio a Wizards la ventaja de una vez por todas a 96-93. Otro disparo de él a larga distancia colocó la pizarra 99-95 con 26,9 segundos por jugar, para luego terminar con una clavada que puso fin al partido.
John Wall aportó 18 puntos y 12 asistencias por los Wizards. El brasileño Nené agregó 18, Beal 17 y el ex jugador de Suns Marcin Gortat 14 por Washington.
Goran Dragic sumó 19 tantos y 11 asistencias por los Suns, que tropezó tras derrotar por 24 puntos a Indiana dos noches antes. Channing Frye contribuyó con 16 unidades, Miles Plumlee 14 y Markieff Morris 13 por Phoenix.