lunes, 6 de enero de 2014

NCAA - ROBERTS JR LIDERA LABOR DOMINICANA SÁBADO 4 DE ENERO

domingo, 5 de enero de 2014

El ala-pivot Ronald Roberts Jr (Saint Joseph´s) lideró la labor dominicana el pasado sábado en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.
Ronald Roberts Jr, encestó 9 puntos, capturó 15 rebotes, repartió 2 asistencias, recuperó 4 balones y bloqueó un lance en 37 minutos para contribuir a la victoria de Saint Joseph´s 53 por 52 ante Denver. Roberts Jr, tiró de 11-4 (36%) desde el campo y de 2-1 (50%) de la línea de lances libres, acumulando eficiencia de +21. Saint Joseph´s (9-4), estará nuevamente en acción el miércoles 8 de enero ante Massachusetts.

Chris Pérez, sumó 11 puntos, 4 rebotes en 37 minutos de acción al triunfo de Canisius 67 por 63 ante St. Peter´s. Pérez, tiró de 10-4 (40%) desde el campo incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +8. Canisius (9-5), volverán a la acción el lunes 6 de enero ante Marist.
Orlando Sánchez, anotó 5 puntos con 2 rebotes, 2 recuperaciones de balón y una asistencia en 20 minutos de acción en la derrota de St. John´s 60 por 77 ante Georgetown. Sánchez, tiró de 7-2 (29%) desde el campo incluyendo de 3-0 del arco de tres puntos y tiró de 2-1 (50%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +3. St. John´s (9-5), volverá a la acción el sábado 11 de enero ante Villanova.
Ángel Núñez, aportó 4 puntos, 2 rebotes y una recuperación de balón en 14 minutos de acción al triunfo de Gonzaga 86 por 64 ante Pacific. Núñez, tiró de 3-1 (33%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, accionando para eficiencia de +4. Gonzaga (14-2), volverá a la acción el jueves 9 de enero ante Portland.
Emmy Andujar, terminó con 2 puntos, un rebote, una asistencia, 2 recuperaciones de balón y dos lances bloqueados en 11 minutos de acción en la victoria de Manhattan 53 por 57 ante Fairfield. Andujar, tiró de 3-1 (33%) desde el campo y registró eficiencia de +5. Manhattan (11-2), accionará nueva vez el jueves 9 de enero ante Quinnipiac.
Grant Ellis, finalizó sin anotación en 3 minutos de acción en la victoria de Iona 118 por 92 ante Niagara. Ellis, erró su único intento a canasta y acumuló eficiencia de -1. Iona (6-6), accionará nueva vez este lunes 6 de enero ante Quinnipiac.