viernes, 3 de enero de 2014

NCAA - JON HORFORD ENCABEZA LABOR DOMINICANA JUEVES 2 DE ENERO

El ala-pivot Jon Horford (Michigan) encabezó la labor dominicana este pasado jueves en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA, donde fue el jugador más eficiente en el triunfo de su alma mater.
Jon Horford
Jon Horford, encestó 14 puntos, capturó 9 rebotes, recuperó dos balones y bloqueó un lance para contribuir al triunfo de Michigan 63 por 60 sobre Minnesota. Jon, tiró de 8-6 (75%) desde el campo y de 4-2 (50%) de la línea de lances libres, acumulando eficiencia de +21. Michigan (9-4), accionará nueva vez el domingo 5 de enero ante Northwestern.

Angel Nuñez, aportó 13 puntos, 8 rebotes en 13 minutos al triunfo de Gonzaga 73 por 51 ante Saint Mary´s. Nuñez, tiró de 9-4 (44%) desde el campo incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos y tiró de 4-4 (100%) de la linea de lances libres, accionando para eficiencia de +14. Gonzaga (13-2), volverá a la acción el sábado 4 de enero ante Pacific.

Emmy Andujar, concluyó con 6 puntos, 4 rebotes, una asistencia y una recuperación de balón en 18 minutos de acción en la victoria de Manhattan 74 por 62 ante St. Peter´s. Andujar, tiró de 3-3 (100%) desde el campo y acumuló eficiencia de +12. Manhattan (10-2), volverá a la acción el sábado 4 de enero ante Fairfield.
Alex Ramón, encestó 2 puntos en 6 minutos de acción en la derrota de Colgate 81 por 88 ante Lehigh en dos tiempos extra. Ramón, encestó su único intento a canasta y acumuló eficiencia de +2. Colgate (6-6), volverá a la acción el domingo 5 de enero ante Bucknell.
Josh Gómez, terminó con 4 puntos y un rebote en 10 minutos accionados en la derrota de Bowling Green 60 por 65 ante IPFW. Gómez, tiró de 3-2 (67%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos, accionando para eficiencia de +3. Bowling Green (6-7), accionarán nuevamente el miércoles 8 de enero ante Eastern Michigan.