jueves, 9 de enero de 2014

NBA - CISCO 3 PUNTOS, 2 REBOTES EN VICTORIA DE ROCKETS ANTE LAKERS

HOUSTON -- James Harden empató su mejor cifra de la campaña con 38 puntos y Dwight Howard ayudó con otros 20, además de 13 rebotes, para que los Houston Rockets arrollaran el miércoles 113-99 a los Los Ángeles Lakers .
Howard logró su primera victoria contra su antiguo equipo, en un duelo en que los Rockets se valieron de una gran ofensiva en el tercer periodo para tomar la ventaja y sentenciar el tercer tropiezo consecutivo de los Lakers, un equipo plagado de lesiones.
Francisco García defiende a Wesley Johnson.
Los Rockets perdían por un enceste en el tercer cuarto pero anotaron 17 puntos contra dos, lo que les otorgó una ventaja de 80-67 y les dejó el semáforo en verde rumbo a la victoria.

Harden continuó su tórrido amorío con la cesta, al llegar a las 30 unidades por tercer encuentro consecutivo. Ha acumulado la friolera de 113 puntos en los últimos tres compromisos combinados.
También por Houston, el dominicano Francisco García permaneció 21:53 minutos en la cancha, con cifras de tres puntos, dos rebotes, una asistencia y una recuperación de balón, tiró de 3-1 (33%) desde el campo incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos, accionando para eficiencia de +4.
Nick Young anotó 25 tantos para encabezar a Los Ángeles, mientras que el español Pau Gasol y Jodie Meeks anotaron 21 por cabeza.