jueves, 9 de enero de 2014

NBA - ARIZA 4 PUNTOS, 3 REBOTES EN TRIUNFO DE WIZARDS

miércoles, 8 de enero de 2014

CHARLOTTE -- Bradley Beal acumuló 21 puntos para guiar el martes a los Washington Wizards hacia un triunfo por 97-83 sobre los Charlotte Bobcats.
Beal fue uno de cinco Wizards con cifras de dos dígitos. Marcin Gortat añadió 18 unidades,John Wall aportó 17, Trevor Booker sumó 12 y Martell Webster contribuyó con 10. Gortat contabilizó también 12 rebotes y ayudó a limitar al pívot Al Jefferson a seis puntos, fruto de tres encestes en nueve disparos de campo. El alero de origen dominicano Trevor Ariza, terminó el partido con 4 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y eficiencia de +5 en 24 minutos de acción.
También por Washington, el brasileño Nene jugó 15:01 minutos, en los que registró siete puntos, seis rebotes, una asistencia y tres faltas.
Gerald Henderson encabezó a los Bobcats con 27 puntos, su mayor número de la campaña.Kemba Walker añadió 19 y Ramon Sessions totalizó 10, pero Charlotte cayó a una foja de 15-21 tras su sexta derrota en siete compromisos.

Los Bobcats tienen ahora un récord de 8-11 en casa.
Los Wizards (15-17) recurrieron a una ofensiva de 17 puntos sin respuesta en el tercer cuarto para tomar el control de lo que era hasta entonces un duelo apretado.