jueves, 20 de junio de 2013

VENEZUELA - MONTAS 4 PUNTOS, +6 DE EFICIENCIA EN TERCER REVÉS DE BUCANEROS EN 2DA FASE POSTEMPORADA

miércoles, 19 de junio de 2013

En un partido muy ajustado, Marinos de Anzoátegui continuo su racha ganadora al vencer a Bucaneros de La Guaira con pizarra final de 73 – 76. Con este resultado, el Acorazado se mantiene en la cima de la tabla junto a Cocodrilos con 3 ganados y cero perdidos. Mientras que la Maquinaria Naranja está en el fondo compartiendo lugar con Gigantes con record negativo de cero victorias y 3 reveses.
Alexis Montas
El quinteto inicial por Bucaneros fueron Carlos Cedeño, Mikal Riley, Tarik Kirksay, Alexis Montas y Hebert Bayona. Por Marinos fueron Gregory Vargas, Leonardo Cappare, Leon Rodgers, Axiers Sucre y Robert Battle.

En la primera parte, se evidenció que el partido estaría muy igualado. El cuarto inicial ambas ofensivas jugaron a la par para quedar con marcador parcial de 20 – 21 a favor de los orientales. Para el segundo tiempo, siguieron en las mismas estrategias ambas divisas y cerraron empatados a 33 unidades.
Luego de los camerinos, Marinos puso a funcionar los motores para cosechar 29 anotaciones a diferencia de Bucaneros que solo logró 26 y quedar 56 – 59, distancia que supieron mantener durante el último tiempo, logrando así su tercera victoria y acercarse un poco más a la final.
Por Cocodrilos, Gregory Vargas 16 puntos, Leon Rogers 15 y Daniel Gadzuric 12.
Por Bucaneros, Mikal Riley 19 unidades, Tariq Kirksay 16 y Carlos Cedeño 13. El dominicano Alexis Montas, concluyó el partido con 4 puntos, un rebote, una asistencia y un lance bloqueado en 21 minutos de acción, tiró de 3-2 67%) desde el campo, acumulando eficiencia de +6.