martes, 22 de abril de 2014

VENEZUELA - VÍCTOR LIZ 17 PUNTOS 7 REBOTES, 6 ASISTENCIAS EN BARRIDA DE GAITEROS A PANTERAS

lunes, 21 de abril de 2014

Víctor Liz
Gaiteros del Zulia completo la barrida ante Panteras de Miranda en el Pedro Elías Belisario Aponte con marcador de 83-69, el domingo.

En la primera parte del cotejo los dirigidos por el borícua Flor Meléndez salieron con una actitud positiva pero las principales armas ofensivas musicales no empezaron encendidas como es habitual y cayeron en la primera mitad 38-33, destacado la actuación de Kenji Urdaneta y Ryan McCoy con ocho puntos.
En la segunda parte los musicales arrancaron con todo, obteniendo un parcial de 14-0 en los primeros cinco minutos del tercer cuarto y ganando el parcial por diez puntos 22-12.
En el último periodo, Los Comecandela ampliaron la ventaja y terminaron ganando el juego por catorce puntos 83-69.
Los musicales ganaron todos sus juegos ante Panteras de Miranda en la ronda regular de esta LPB 2014.
El base estadounidense Ryan McCoy destacó por Gaiteros con 21 puntos además de tomar y repartir seis asistencias y tomar igual número de rebotes, seguido del quisqueyano Víctor Liz con 17 puntos, tomó siete rebotes, repartió seis asistencias en 35:16 minutos, donde acumuló eficiencia de +24.
Por Panteras, Ollie Bailey 24 puntos y Jorge Rondón 20 unidades.