sábado, 26 de abril de 2014

VENEZUELA - CON 30 PUNTOS DE LIZ GAITEROS GANAN Y SE MANTIENEN CON OPCIÓN

Víctor Liz en la linea de lances libres.
Gaiteros del Zulia derrotó 85-76 a su similar de Guaros de Lara, en el Gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte de Maracaibo.
Los dirigidos por Flor Meléndez salieron con todo en el primer cuarto y lo ganaron 20-19 con una estupenda actuación del escolta quisqueyano Víctor Liz quien anotó 15 puntos incluyendo un triple y Kenji Urdaneta con seis puntos producto de dos triples.

En el segundo cuarto los Comecandela salieron con una actitud positiva pero los visitantes se impusieron en el parcial apenas 27-21. En la primera mitad destacaron por los musicales Víctor Liz con 15 puntos y el capitán Pascuero con 8 unidades.
En la segunda parte los Comecandela salieron a dar lo mejor de sí y ganaron el cotejo 85-76 gracias a otra estupenda actuación del quisqueyano Víctor Liz quien se fue con doble-doble al anotar 30 puntos y tomar 13 rebotes con eficiencia de +30 en 39:37 minutos, lo escoltó Peter Kvietek quien también se fue con doble-doble del juego marcar 19 puntos y también tomar 13 rebotes
Este sábado los musicales buscarán la calificación en casa al recibir por segundo día consecutivo a Guaros de Lara.